Елизавета


Я верю в то, что на нашем жизненном пути, в определенном времени и месте, встречаются люди, которые нам соответствуют. Мы встречаем тех людей, которых притягиваем душой, взглядом, отношением к жизни, к себе. Владимир Владимирович Головатинский – это именно тот хирург, который должен был меня оперировать. Прежде всего, это замечательный, добрый, светлый человек. Он любит свою работу, получает от нее удовольствие и всегда готов совершенствоваться.

Вероника


Хочу сказать большое спасибо своему врачу Владимиру Головатинскому за то, что он сделал меня ещё красивее и увереннее в себе. С момента моей операции прошло уже 5 месяцев. Конечно, было не легко, все эти послеоперационные боли, но оно того стоит! Не бойтесь менять в себе что-то. Если вы решили сделать какую-либо пластическую операцию, то не слушайте ни кого, прислушивайтесь лишь к себе. В первую очередь вы должны этого хотеть. После операции я приобрела самое главное – это гармонию и уверенность в себе!

Так быстро летит время! После операции прошло 7 месяцев, но я не перестаю получать удовольствие от красоты которую мне сделал Владимир Головатинский. На первой нашей консультации мы сошлись во мнении, что нужно что бы было все эстетично и максимально естественно. Спасибо Вам большое! Могу сказать, что до операции я была обладательницей нулевого размера,с небольшой асимметрией.

Ксения


Хочу сказать огромное спасибо моему хирургу Владимиру Головатинскому. Я очень рада, что именно он делал мне операцию. У меня был сложный случай, был птоз, асимметрия, огромные ареолы, но благодаря его золотым рукам, теперь я обладательница красивой груди. Владимир Владимирович очень внимателен к пациенту, хочет понять, как именно ты видишь свою будущую грудь и добиться того результата, которого хочешь. Если вы хотите натуральные формы, то вам точно к Головатинскому!

Наталья


Владимир Головатинский – очень приятный человек и настоящий профессионал. Перфекционист, что хорошо в его деле. Отношение к пациенту очень располагает – это и моральная поддержка, и порой комплимент, и радушие. Что немаловажно, целью любой операции является не просто слепо угодить клиенту и сделать, что он хочет, а постараться найти общие точки, чтобы итог был эстетичен (у нас, благо, с этим проблем не было).

Наталья


День добрый! Хочу в сотый раз сказать спасибо вам, Владимир Владимирович! Вы осуществили мою ооочень давнюю мечту. И получилось это у вас идеально! Вы эстет и почти волшебник! Я получила то, о чем мечтала!

Виктория


Владимир Головатинский – замечательный человек, замечательный врач. С первой консультации мы поняли друг друга. Он – врач, который за естественность и эстетику. После нашей консультации я не боялась что стану жертвой пластической хирургии, потому что он любит свою работу, а это значит что она будет выполнена на 100%. Очень важно найти своего врача, Владимир Владимирович – мой врач.

Mrs. Balykova


Наконец-то я стала счастливой обладательницей роскошного бюста! Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Владимировичу за потрясающий результат после проведённой подтяжки груди на имплантах! У меня действительно была сложная грудка – асимметрия по всем фронтам (объёму, расположению ареол) плюс птоз одной груди. Теперь мои девочки аппетитные, аккуратные, а самое важное – упругие и симметричные))) Очень радуют ювелирные швы, у моего врача действительно золотые руки. Огромное Вам спасибо, Владимир Владимирович, за внимательное отношение к моему здоровью и груди в послеоперационный период. Мне, как иногороднему пациенту, это действительно очень важно.

Татьяна


Добрый день, Владимир Владимирович! Выражаю Вам огромную благодарность за великолепно проделанную работу с моей скромной грудью! Довольна абсолютно всем: формой, адекватно подобранным размером, невидимыми шовчиками.

Анастасия


Делала увеличение груди у Владимира Владимировича. Очень довольна результатом! Все очень естественно и натурально получилось. Спасибо за красоту и уверенность в себе????

Анастасия


Владимир Головатинский – профессионал своего дела. В нём глаза и душа скульптора, идеально сочетающиеся с точной рукой хирурга.