Пациент

Екатерина,
27 лет.

Операция

Липомоделирование.

Дата

Ноябрь,
2019.

О себе

Я студентка. Получаю второе высшее образование. На данный момент провожу исследование для моей диссертации и готовлюсь к скорой защите. В связи с этим я ежедневно сталкиваюсь с множеством мнений абсолютно разных людей на тему гендерных отношений. Увлекаюсь вокалом и танцами. Меня всегда тянуло к творчеству. Ходила в разные классы, пробовала и рисование, и живопись, и актёрское мастерство, но всегда возвращалась именно к танцам и музыке. С музыкой у меня история длинною в жизнь. Она началась как только я смогла дотянуться до стоявшего дома фортепиано и продолжается по сей день.

Что не устраивало в себе до липомоделирования?

Я считаю, что мое тело и «размер» идут мне и очень гармонично сочетаются с моей энергетикой. Поэтому у пластического хирурга была непростая задача: подчеркнуть мою индивидуальность, создать плавную линию силуэта, а не переделать под общепринятые стандарты.

Страхи

Я ходила на консультации к множеству хирургов. У меня не было каких-то страхов, но мне было важно убедиться, что врач действительно понял меня. Что он сделает так, как хочу именно я, а не так, как врач себе представляет идеальный результат этой операции. Я уже отчаялась и забросила эту затею, когда моя подруга посоветовала мне Владимира Владимировича. Пришла к нему на консультацию и практически с первых минут поняла, что могу довериться этому хирургу. Все сомнения отпали, я решилась на липомоделирование.

У пластического хирурга была непростая задача: подчеркнуть мою индивидуальность, создать плавную линию силуэта, а не переделать под общепринятые стандарты.

Как прошла реабилитация?Какие произошли изменения в себе после липомоделирования?

Операция запомнилась мне как очень веселое мероприятие. Я вовсе не шучу и не преувеличиваю. Когда пришло время подготавливать тело к операции — обрабатывать спиртом перед укладкой на операционный стол — анастезиолог ввёл небольшую дозу наркоза, чтобы я не замёрзла. И тут началось... Я человек не пьющий и никогда за всю жизнь до состояния «веселого опьянения» не доходила, но после этого наркоза я теперь точно знаю, как себя ощущают эти опьяненные и готовые на любые подвиги, веселье люди. Мы смеялись и шутили со всей командой врачей, правда не уверена, что речь моя звучала столь же членораздельно, как мне в тот момент казалось. А потом я легла на операционный стол, досчитала до 4х и проснулась в палате.

С этого момента началась реабилитация. Операция была ночью и уже на утро, под действием обезболивающих, я чувствовала себя настолько полной сил и энергии, что стала уговаривать всех отпустить меня домой. К обеду всё-таки получила разрешение покинуть клинику. Это было моей огромной ошибкой, так как к ночи я уже ненавидела себя за все, ведь действие вколотых обезболивающих сошло на нет, а таблетки не давали хоть сколько-то ощутимого облегчения. Лежать больно, стоять больно, сидеть было нельзя, но подозреваю, что это тоже было бы больно. Очень больно. И так было ещё следующие двое суток. Причём я понимала, что каждые сутки становилось немного легче, но боль длилась уже столько времени и от неё было совсем никуда не деться. Чувствовать себя лучше я начала только на четвертые сутки, когда действие таблеток стало достаточно ощутимым. Поэтому лучше не убегайте из клиники после операции, не спешите домой. Дальше реабилитация проходила гладко, синяков у меня практически не было, шовчики заживали хорошо, осложнений не возникло.

Я получила то тело, которое хотела и влюбилась в себя заново. С новой силой посыпались комплименты, в том числе от случайных прохожих. Особенно необычно, что среди них стало много женщин.

Я получила то тело, которое хотела и влюбилась в себя заново. С новой силой посыпались комплименты, в том числе от случайных прохожих.

О хирурге

От взаимодействия с Головатинским Владимиром Владимировичом остались только самые положительные воспоминания. Очень ответственный, аккуратный и тактичный. Настоящий профессионал своего дела и перфекционист. Чувствуется, что для него очень важно добиться именно того результата, который хочет получить пациент.

Хотитеперемен?


Обсудим этона консультации

Записаться

Об анестезиологе

Хоть мое взаимодействие с анастезиологом в сознательном состоянии было очень коротким, тем не менее оно стало одним из самых запоминающихся моментов в моей операции и реабилитации. От наркоза я никак не отходила, просто проснулась без каких либо неприятных побочных эффектов.

Все абсолютно новое, очень чисто, все как и должно быть в клинике такого класса. Персонал дружелюбный, внушают доверие. Красивые предметы современного искусства в кабинетах и коридорах. Хотя бы ради этого стоит придти и посмотреть.