Пациент

Олеся,
36 лет.

Операция

Миниабдоминопластика
с устранением диастаза
и пупочной грыжи.

Дата

Декабрь,
2018.

О себе

Я работаю в таможенном логистическом комплексе, на должности диспетчера грузового отдела. Режим работы — сутки через трое. В обязанности диспетчера входит проверка документов на груз, оформление их в специализированной программе. В случае несоответствия данных в документах в наши обязанности входит оформление заявок на извещения.

Я не фанат чего-то определенного, но я очень люблю прогулки по сосновому лесу, особенно с утра, когда тихо и только пение птиц встречает тебя. А зимой с детьми мы ходим в тот же сосновый лес и катаемся на ватрушках. В будни, когда все разбредаются на работу, мне нравиться посещать кинотеатр, где ты бываешь совершенно одна, и это такой кайф!

Что не устраивало в себе до миниабдоминопластики?

После вторых родов я забыла, что такое носить одежду, которая облегает — платья, футболки, а про что-то открытое — вообще молчу! Мне приходилось скрывать свой вечно "беременный" живот под широкой одеждой или утягивающими легинсами. Только так я чувствовала себя комфортно и привлекательно. Оставалось только мечтать, что когда-нибудь я смогу одеть красивое платье и порадовать свою душу и тело.

Страхи

У меня были замечательные хирург и анестезиолог. Ранее я говорила Анатолию Владимировичу Гилину, что я ужасная трусиха и просила сделать мне укол еще в палате. Но в день операции я была абсолютно спокойна, чего сама от себя не ожидала, а Анатолий Владимирович с присущим ему чувством юмора разогнал все мои страхи. В хирурге я была уверена на все 100 процентов. Знала, что попала в хорошие руки, которые творят красоту и делают женщин счастливыми.

Сейчас все иначе — я уже вижу свой красивый животик, который подтянут и представляю какая же будет красота спустя несколько месяцев.

Как прошла операция и реабилитация?

Операция прошла хорошо, процесс реабилитации еще не закончился, но все настолько отлично, даже поверить трудно. Единственное, что мучает — это то, что приходится очень долго ждать возможности свободно купаться, ведь я большой любитель банных процедур. Еще очень надоело носить корсет, тело ноет и просит физической нагрузки, но как многие знают, нужно на время отказаться от потягиваний и наклонов. Меня очень угнетает временное ограничение движений.

Какие произошли изменения после абдоминопластики?

Раньше, когда я смотрела вниз, то видела грудь и затем живот. Сейчас все иначе — я уже вижу свой красивый животик, который подтянут и представляю какая же будет красота спустя несколько месяцев, когда полностью закончится реабилитация.

Миниабдоминопластика — до и после — Головатинский
Миниабдоминопластика — до и после — Головатинский
Миниабдоминопластика — до и после — Головатинский
Миниабдоминопластика — до и после — Головатинский
Миниабдоминопластика — до и после — Головатинский
Миниабдоминопластика — до и после — Головатинский

О хирурге

Дорогой Владимир Владимирович, помню нашу встречу с самого начала. Разговор получился нестандартным. Вы были открыты и с вами я чувствовала себя спокойно и свободно. Не было чувства скованности или стеснения, напротив, слова сами вылетали из уст. Спасибо вам, что увидели мою проблему и избавили меня от неловкости и стеснения. Теперь я чувствую себя красивой и уверенной в себе женщиной. И это ваши старания, талант и легкая рука!

Хотитеперемен?


Обсудим этона бесплатнойконсультации

Записаться

Об анестезиологе

Анатолий Владимирович, вы были превосходны. Ваш юмор вполне уместен. С вами было легко во всем и везде. Даже когда вы сердились — это всего-то на миг. Я рада, что на операции были у меня именно вы!

Спасибо дорогой Атрибьют! У вас работают лучшие специалисты. Отдельное большое спасибо хочу сказать своей любимой медсестре Анне. Вы заботливая и внимательная. Я помню ту ночь с 25 на 26 декабря, когда Вы присматривали за мной, наливали воду, заставляли пить, меняли одежду и белье, стелили пеленки. Спасибо! Утром мне принесли вкусную творожную запеканку и чай, подали очень красиво, я даже на миг ощутила себя в кафе, а не в клинике.