Пациент

Ксения,
24 года.

Операция

Подтяжка груди
с имплантами.

Дата

Октябрь,
2018.

О себе

Я работаю в суде. Секретарем судебного заседания по уголовным делам. Моя работа от части творческая – я веду протокол судебного заседания, кратко и полно передаю ход судебного заседания. Также моя работа заключается в общении с разными государственными структурами и гражданами. Мне нравится путешествовать в новые города и страны. Очень интересно узнавать обычаи и традиции народов, смотреть архитектуру и, конечно, пробовать местную кухню. Еще я люблю готовить по новым рецептам, всё время пытаюсь попробовать что-то новое, использовать новые ингредиенты и методы приготовления. И, конечно, проводить свой досуг с семьёй и друзьями.

Что не устраивало в себе до маммопластики?

Мне совершенно не нравилось то, что я видела в зеркале. Мне не хотелось смотреть на себя, надевать красивые платья. Я не чувствовала себя красивой и привлекательной. Мечтала носить красивое бельё без поролона, декольте и прочие прелести, которые для меня были недоступны. Приходилось всегда контролировать свою грудь, находится ли она на месте, а находиться на пляже в открытом купальнике было просто невозможно. Эта неуверенность в себе привела к тому, что я стала стесняться не только окружающих меня людей, но и своих близких.

Страхи

Я испытывала стандартные страхи перед операцией: наркоз и сильная боль в реабилитационный период. Наркоз оказался прекрасным, как будто просто легла спать, отходила от наркоза достаточно легко, без всякой тошноты. Слушая и читая рассказы других девушек после операции, столкнулась с тем, что многие говорили о сильных болевых ощущениях, так что я готовилась к худшему и надеялась на лучшее. Но худшее так и не наступило. Все было очень даже терпимо, как будто мышцы болели после тренировки. А сомнений никаких не было, так как мечту о красивой груди я вынашивала 4 года.

Если есть возможность изменить что-то в себе и измениться в лучшую сторону, то не надо упускать такой шанс.

Как прошла операция и реабилитация?

Операция прошла успешно и длилась 4,5 часа. Пришла в сознание уже в палате. Самым трудным временем в реабилитационный период для меня были первые сутки: давила повязка, которая обтягивала грудь. Но уже на следующий день, когда покинула клинику, я ходила по магазинам и гуляла. Все боли терпимы. Если много двигаться и чем-то заниматься, ты забываешь о боли, а отек становится меньше. Еще мне было трудно привыкнуть спать на спине и первое время для меня это оказалось мучением, спина и шея очень затекали.

Какие произошли изменения после подтяжки груди?

С момента операции прошло четыре с половиной месяца. Я очень довольна! Тело стало гармоничным, женственным. Грудь по мягкости точно такая же упругая, как и до родов. Повысилась ли моя самооценка после операции? Определенно, да! Я стала более уверенной в себе, полюбила себя и ощущаю себя намного лучше. Окружающие изменений не заметили. По крайней мере, мне никто ничего не сказал. Гардероб мой не изменился, даже старые тугие платья все сошлись, правда, сидят они на мне сейчас намного лучше. Я не стесняюсь рассказывать о том, что пережила и на что решилась, потому что считаю, что если есть возможность изменить что-то в себе и измениться в лучшую сторону, то не надо упускать такой шанс.

Подтяжка груди – до и после – Головатинский
Подтяжка груди – до и после – Головатинский
Подтяжка груди – до и после – Головатинский
Подтяжка груди – до и после – Головатинский

О хирурге

Хочу сказать огромное спасибо моему хирургу Владимиру Головатинскому. Я очень рада, что именно он делал мне операцию. У меня был сложный случай, был птоз, асимметрия, огромные ареолы, но благодаря его золотым рукам, теперь я обладательница красивой груди. Владимир Владимирович очень внимателен к пациенту, хочет понять, как именно ты видишь свою будущую грудь и добиться того результата, которого хочешь. Если вы хотите натуральные формы, то вам точно к Головатинскому!

Хотитеперемен?


Обсудим этона бесплатнойконсультации

Записаться

Об анестезиологе

Анатолий Владимирович Гилин – прекрасный врач, после разговора с ним пропадает всякое волнение, благодаря ему выход из наркоза у меня был очень плавным. За это, конечно же, ему отдельное спасибо, а также всей операционной бригаде, ощущения такие, как будто я просто спала и меня разбудили. Единственным побочным эффектом была дрожь всего тела и озноб. Но через 15 минут всё прошло.

Об A3BEAUTE

В клинике мне понравилось всё: красивый интерьер, улыбчивые администраторы, которые всегда позвонят и напомнят о визите к врачу. Врачи и медсестры – настоящие профессионалы. Всё очень чисто и аккуратно. Еще было очень удобно сдавать все необходимые анализы перед операцией в клинике за один день. Палата, в которой меня разместили, была двухместной, со всеми удобствами. Специальный столик и кровать с регулировкой спасали после операции, так как можно было все отрегулировать под свои потребности. А ещё очень вкусное питание.