Пациент

Елизавета,
27 лет.

Операция

Липомоделирование
тела.

Дата

Октябрь,
2017.

О себе

Название моей должности звучит так: визуальный мерчендайзер, работаю в сфере масс-маркета. Моя работа заключается в правильном оформлении зала, презентации товара, а также оформление витрин. Все это способствует хорошим продажам товаров, что, в свою очередь, приносит выручку. Каждый день я сталкиваюсь с переоформлением отделов, езжу в разные города, помогаю открывать магазины. Эту работу я совмещаю с PR, продвижением и SMM в одной галерее. Помимо работы у меня есть спорт – для легкости тела, современное искусство – потому что это главный интерес моей жизни и еще научная литература – потому что люблю открывать что-то новое.

Что не устраивалов себе до операции?

Недовольство собой было всегда и есть по сей день. Это касается не только моего тела. Я прекрасно понимала, что тело можно слепить такое, каким я хочу его видеть, главное – желание. Я не считаю и не считала себя уродом. Все произошло спонтанно. В Инстаграм наткнулась на группу клиники. Про клинику была наслышана ранее, но особого значения этой информации не предавала. Просмотрела несколько постов с результатами липомоделирования Владимира Головатинского и быстро приняла решение.

Страхи

Страхов не было даже на хирургическом столе, хотя меня предупреждали, что во время операции самый неприятный момент – это обработка тела спиртом, но нет! Этот процесс напомнил мне окунание в прорубь, потому то на Крещении всегда окунаюсь! Скорее, я находилась в вакууме – просто непонимание того, что все это происходит со мной.

Мы встречаем тех людей, которых притягиваем душой, взглядом, отношением к жизни, к себе.

Как прошла операция и реабилитация?

Сама операция прошла очень хорошо, тут низкий поклон Владимиру Головатинскому – профессионал своего дела! А вот что касается реабилитации, тут я осознала все, что со мной произошло. Мое тело впервые в жизни узнало, что такое общий наркоз и послеоперационное состояние. Через пару недель после операции я даже посетила психолога – раскрою маленькую тайну – у меня была послеоперационная депрессия. И только потом, через месяц, я стала принимать все, что со мной произошло.

Что изменилось после операции?

Ох! Ну мне перераспредилили жир! Тело естественно преобразилось и до сих пор выдаёт невероятные вещи. Я не стала богаче, я такой же добрый, безобидный, компанейский человек, а вот контуры тела изменились так, как мы и обсуждали с хирургом, деликатно, чтобы не бросалось в глаза. При этом я понимаю, что мироощущение зависит не от контуров тела, а от установок в своей же голове! И это как раз то, над чем я сейчас активно провожу работу.

Липомоделирование – до и после – Головатинский
Липомоделирование – до и после – Головатинский
Липомоделирование – до и после – Головатинский
Липомоделирование – до и после – Головатинский
Липомоделирование – до и после – Головатинский
Липомоделирование – до и после – Головатинский
Липомоделирование – до и после – Головатинский
Липомоделирование – до и после – Головатинский

О хирурге

Я верю в то, что на нашем жизненном пути, в определенном времени и месте, встречаются люди, которые нам соответствуют. Мы встречаем тех людей, которых притягиваем душой, взглядом, отношением к жизни, к себе. Владимир Владимирович Головатинский – это именно тот хирург, который должен был меня оперировать. Прежде всего, это замечательный, добрый, светлый человек. Он любит свою работу, получает от нее удовольствие и всегда готов совершенствоваться.

Хотитеперемен?


Обсудим этона бесплатнойконсультации

Записаться

Об A3BEAUTE

Сама клиника и её интерьер – идея одна из лучших. Я искусствовед-мультимедийщик, и работы известных художников мне бросаются в глаза сразу же. Это очень круто! Девчонки из персонала тоже хорошие. Если мне не изменяет память, Аня самая эффектная. Но самая добрая и проницательная, конечно же Олеся. А ещё мне кажется, что все, кто работают в этой замечательной клинике – одна семья, а это главное. Ещё раз спасибо A3BEAUTE за то, что вы есть и делаете людей счастливыми!