Пациент

Анастасия,
28 лет.

Операция

Отопластика,
коррекция
лопоухости.

Дата

Апрель,
2018.

О себе

Я – администратор-кассир. Работаю с людьми, консультирую и помогаю, веду запись на процедуры, общаюсь по телефону. С переменным успехом то на ногах, то веду сидячий образ жизни. Люблю вкусно поесть и экспериментировать на собственной кухне. Новые сочетания, разные запахи – все это освежает голову лучше, чем кофе. А ещё я увлекаюсь единоборствами. Они для меня – один из возможных вариантов разносторонне развивать и перестраивать свое тело.

Что не устраивалов себе до операции?

Ввиду моих спортивных увлечений всегда боялась травмироваться. Особенно насмотревшись на ребят с помятыми ушами. Этот страх в обычной жизни проявлялся минимально – лёгкой скованностью. А вот на тренировках, наоборот, очень сильно, и это здорово отвлекает от процесса.

Страхи

Страхи по поводу грядущей хирургической манипуляции были ровно до того момента, пока мой доктор не рассказал в мельчайших подробностях про всё, что будет до, во время и после процедуры. Обычно боишься того, о чем ты не имеешь никакого представления. Как повлияет на меня анастезия? Какие же в итоге получатся ушки? А вдруг будут осложнения? Но в процессе ты ощущаешь уверенность самого доктора и его команды. И уже ничего не страшно.

Дай бог, чтобы вам в себе тоже все нравилось!

Как прошла операция и реабилитация?

Операция прошла по плану. Подготовка, первое ушко, второе ушко – и мы победили! Анастезия отличная, ответная реакция организма нормальная. Самочувствие хорошее. Реабилитация полностью в пределах нормы: немного побаливали ушки, но с этим вполне справлялось обезболивающее. Спать, не трогая уши, тоже научилась довольно быстро. Перевязки, обработки – все это только приближало к моменту когда с ушей полностью спадёт отёк и вернётся чувствительность.

Отопластика – до – Головатинский
Отопластика – результат – Головатинский
Отопластика – до – Головатинский
Отопластика – результат – Головатинский
Отопластика – до – Головатинский
Отопластика – результат – Головатинский

После операции

Пришло спокойствие и предвкушение нового уровня тренировок. А ещё начали появляться новые украшения для ушей. Владимир Головатинский – профессионал своего дела. В нём глаза и душа скульптора, идеально сочетающиеся с точной рукой хирурга. Клиника A3BEAUTE – cовременный медицинский центр. Внимательные администраторы и медсёстры. Даже интерьер способствует стремлению к красоте.

Хотитеперемен?


Обсудим этона бесплатнойконсультации

Записаться