Пациент

Наталья,
24 года.

Операция

Увеличение груди,
аксилярный доступ.

Дата

Ноябрь,
2017.

О себе

Я – продюсер деловых мероприятий – B2B форумов и конференций. Мои обязанности – это выявление информационных потребностей целевой аудитории путем глубинных телефонных интервью, копирайтинг интересующих ЦА тем для программы мероприятия, приглашение спикеров, ведение мероприятия на площадке (в основном в Москве) и многое другое. Ежедневно общаюсь с новыми людьми, зачастую находящимися на высокопоставленных должностях, бизнесменами, представителями государственного аппарата. Руковожу небольшой рабочей группой в офисе и на площадке. Каждый раз погружаюсь в новые отрасли, рынки, сферы... С 5 лет занималась хореографией. Даже поступила в Вагановское балетное училище, но, к счастью или к сожалению, туда не пошла. Всем сердцем полюбила сцену и то волнение, которые она вызывает. Это чувство – в крови и никуда не растворяется, поэтому я до сих пор люблю танцевать – это главное мое увлечение.

Что не устраивалов себе до операции?

Хотелось обладать одним из основных внешних атрибутов женственности. Хотелось гармоничного телосложения. Хотелось носить определенные вещи, которые до операции смотрелись бы совершенно иначе... Хотелось больше уверенности в себе и свободы. Хотелось перестать быть на чем-то зацикленной в своей внешности и переключиться на более важные вещи. Даже банальным выходам на пляж предшествовали упорные попытки набить чем-то чашечки купальника. Стеснение переодеваться, раздеваться, мыться в душе в фитнес-клубе, носить обтягивающее без пуш-апов, отсутствие улыбки при взгляде на отражение в красивом белье...

Страхи

Сомнения были. При моем неприятном диагнозе «рассеянный склероз». Тем более, организм, он с одной стороны такой изученный предмет, но всегда остается место для непредсказуемых реакций на что угодно. Немного боялась боли. И того, что результат будет не таким, как желаешь.

Я улыбаюсь своему отражению чаще, а это значит, внутренняя гармония дает о себе знать.

Как прошла операция и реабилитация?

Я была очень хорошо настроена. В глубине души знала, что всё будет хорошо, несмотря на некоторые опасения. Поэтому всё, что касается реабилитации, всё прошло прекрасно. (Уж простите, как проходила сама операция я не знаю, и слава богу!) После операции болевые ощущения, конечно, были. А куда без них? Но я была готова даже к худшему. Показательно, что на третий день я уже пошла на работу. В общем, реабилитация шла и идёт по плану.

Что изменилось после операции?

Мне кажется, я стала лучше выглядеть в целом. Это как полюби себя, и остальные тебя полюбят. Ловлю взгляды на своей фигуре, чего раньше не было (ну или я не замечала, а собственно какая разница, даже если они были, но не в поле моего видения?) Я стала уверенней в себе, у меня появились те самые заветные вещи в гардеробе. Я улыбаюсь своему отражению чаще, а это значит, внутренняя гармония дает о себе знать.

Увеличение груди, аксилярный доступ – до – Головатинский
Увеличение груди, аксилярный доступ – результат – Головатинский
Увеличение груди, аксилярный доступ – результат – Головатинский
Увеличение груди, аксилярный доступ – результат – Головатинский

О хирурге

Владимир Головатинский – очень приятный человек и настоящий профессионал. Перфекционист, что хорошо в его деле. Отношение к пациенту очень располагает – это и моральная поддержка, и порой комплимент, и радушие. Что немаловажно, целью любой операции является не просто слепо угодить клиенту и сделать, что он хочет, а постараться найти общие точки, чтобы итог был эстетичен (у нас, благо, с этим проблем не было).

Хотитеперемен?


Обсудим этона бесплатнойконсультации

Записаться

Об анестезиологе

Чувство юмора. Для пациентов это очень важно, особенно перед операцией. Павел Евгеньевич Гонорский всё объяснил, успокоил, повеселил. И отправил в приятное путешествие в мир наркоза.

Об A3BEAUTE

Весь, абсолютно весь персонал оставил о себе самые теплые воспоминания. Сама клиника и внутреннее убранство похожи на хороший отель. Чисто, красиво, стильно, уютно, приветливо. Сервис на высоте. Хочется к чему-то придраться, но не к чему.